Política de Privacidad

 
1º- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio  LUCICRIS.COM garantiza la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal.


2º- TITULAR DEL FICHERO DE DATOS.

JOSE ANTONIO ANDREU CASANOVA con N.I.F 17.202.595-K y con domicilio en la C/ Delicias, 43, 50017 Zaragoza (España) es el titular del fichero al que se incorporan los datos de carácter personal, así como el responsable del tratamiento de los mismos. Tal como exige la normativa vigente estos ficheros están inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.


3º- CALIDAD DE LOS DATOS DEL FICHERO.

Los datos que figuran en los ficheros de LUCICRIS son los adecuados y pertinentes garantizando su seguridad y confidencialidad. LUCICRIS garantiza el secreto de los datos de carácter personal mediante las medidas técnicas y organizativas necesarias para su seguridad e integridad, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Toda la información de nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.


4º- FINALIDAD DE LOS DATOS.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales de nuestros clientes, datos personales, domicilio y forma de pago, tienen como finalidad la tramitación de los pedidos.


5º- DERECHO DE INFORMACIÓN, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS.

Los clientes de LUCICRIS pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales dirigiéndose a LUCICRIS por escrito a la dirección C/Delicias,43, 50017 Zaragoza (España) o bien por e-mail a info@lucicris.com. Será necesario que el cliente acredite su personalidad dado el carácter personal de estos derechos.


6º- SEGURIDAD EN LOS ACCESOS.

El acceso a las páginas en las que el cliente facilite sus datos personales se realiza de forma segura debido a la encriptación de todos los datos.


7º- TIENDA VIRTUAL.

La transmisión de datos para la tramitación de los pedidos solicitados en la tienda virtual se realiza a través de un servidor seguro tal y como exige la Ley de Protección de Datos. Tpv Virtual del Santander es el que tramita el cobro de los pagos realizados mediante tarjeta de crédito de forma que queda preservada la confidencialidad de los datos personales.


8º- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES.

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de La Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de La Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Para la resolución de problemas o para realizar cualquier consulta debe ponerse en contacto con nosotros a través de un e-mail , por teléfono o fax al número 976 96 31 95 o bien por e-mail a la direccion info@lucicris.com